Politique de confidentialité

David Surplus, basé à Industri-laan 91b 7700 Moeskroen, est responsable du traitement des données personnelles comme le montre cette déclaration de confidentialité.

coordonnées:

Accueil

Boulevard industriel 91b 7700 Mouscron

+32(0) 56 33 73 65

Johan David est l’agent de protection des données de David Surplus, il peut être contacté par

Données personnelles que nous traitons

David Surplus traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

-Premier et nom de famille
-Adresse d’information
-Numéro de téléphone
-Adresse email
-Données de localisation
-Informations sur vos activités sur notre site
-Données sur vos habitudes de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette entreprise fait partie d’un réseau d’annonces)
-Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à , alors nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

David Surplus traite vos données personnelles à des fins suivantes :

-Envoi de notre bulletin d’information et/ou de dépliant publicitaire
-Pour être en mesure de vous appeler ou de vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour effectuer nos services
-Vous informer des changements apportés à nos services et produits
-Pour vous livrer des biens et des services
-David Surplus analyse votre comportement sur le site web pour améliorer le site Web et adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
-David Surplus suit vos habitudes de surf sur différents sites Web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.

Prise de décision automatisée

David Surplus prend des décisions sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes sur la base du traitement automatisé. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans un être humain (par exemple, un employé de David Surplus) entre les deux. David Surplus utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [Complet avec le nom du système, pourquoi il est utilisé, logique sous-jacente, importance et conséquences attendues pour le sujet de données]

Combien de temps nous stockons des données personnelles

David Surplus ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les fins pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) suivantes de données personnelles : (catégorie) Données personnelles > Période de rétention > Raison Personalia > Période de rétention > Adresse raison > Période de rétention > Raison et ainsi de suite > Période de rétention > raison

Partage de données personnelles avec des tiers

David Surplus ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de processeurs pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. David Surplus demeure responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

David Surplus utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite de ce site. David Surplus utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci s’assurent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont rappelés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour être en mesure de l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu sur mesure et des publicités. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé la permission de les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en définissant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s’agit, par exemple, d’annonceurs et/ou d’entreprises de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu: [Par exemple: Cookie: Googly Analytics Nom: fonction utma: Cookie analytique que le site Web visite période de rétention de mesure: 2 ans]

Affichage, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de visualiser, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par David Surplus et vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de révocation de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à . Afin de vous assurer que la demande d’inspection a été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre document d’identité avec la demande. Dans cette copie, faites noir votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN). Il s’agit de protéger votre vie privée. Nous répondons à votre demande dès que possible, mais dans les quatre semaines. David Surplus tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

David Surplus prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service à la clientèle ou via

Retour haut de page